Введение
Сегодня мы рассмотрим вопрос о гражданстве наших братьев белорусов. Что же у них в карманах?…
Для начала, давайте посмотрим, какие документы нужны гражданину Республики Белорусь для подтверждения своего гражданства.
Согласно УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 3 июня 2008 г. № 294 «О документировании населения Республики Беларусь», документами, удостоверяющими личность, являются:
паспорт гражданина Республики Беларусь;
вид на жительство в Республике Беларусь;
удостоверение беженца.
Напомним, что все сделки, совершены с использованием подложных документов являются недействительными. А в некоторых случаях и уголовно-наказуемыми!!!
Нарушение №1 Аббревиатуры
Для начала начнем с законов, без которых не возможно понимания дальнейшего. Первый закон это Закон РБ
№ 420-З от 23.07.2008. Аб Правiлах беларускай арфаграфii i пунктуацыi. Тут описано применения белорусской орфографии.
Второй нормативно-правовой акт это Постановление Министерства юстиции РБ № 4 от 19.01.2009. Об утверждении Инструкции по делопроизводству в государственных органах, иных организациях. Смотрим на употребления аббревиатур в делопроизводстве документов. Нас интересует глава 5, пункт 69 и 72.
То есть поясним, что статья 69 регламентирует использование Строчных и прописных букв русского языка. Статья 72 запрещает использование аббревиатур в документах, таких как ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ.
Теперь смотрим далее.Согласно пункту 15.7 ПОСТАНОВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 28 июня 2010 г. № 200 «Об утверждении Инструкции о порядке организации работы подразделений по гражданству и миграции органов внутренних дел по выдаче, учету, обмену, признанию недействительным, изъятию, хранению и уничтожению паспорта гражданина Республики Беларусь» машиносчитываемая зона, расположенная на третьей странице обложки паспорта. Именно на этой странице рекомендуется употребление аббревиатур, которые закреплены в стандарте ИКАО DOC 9303 к машиносчитываемым проездным документам.
Это все нужно для того, чтобы государство могло отличить действительные документы, выданные ним самим от поддельных. Любой документ должен строго соответствовать образцам постановлений о том или ином документе!!!
Что мы видим на страницах 32 и остальных в бланке паспорта РБ?
Мы видим, Что Имя Фамилия и Отчество написаны только прописными буквами, что не соответствует правилам написания белорусского (закон «О правилах белорусской орфографии и пунктуации» от 23.07.2008 № 420-З глава №6 «Правапiс вялiкай i малой лiтар».), русского и английского языков.
В п. 15.3 Постановления МВД Республики Беларусь от 28 июня 2010 г. N 200 «Об утверждении Инструкции «О порядке организации работы подразделений по гражданству и миграции органов внутренних дел по выдаче, учету, обмену, признанию недействительным, изъятию, хранению и уничтожению паспорта гражданина Республики Беларусь» говорится, что графы «Прозвiшча/Фамилия», «Iмя/Имя», «Iмя па бацьку/ Отчество» на 31 странице заполняются на белорусском и русском языках. В п. 15.5 указывается, что реквизиты на третьей странице обложки паспорта заполняются на английском языке.
Но рекомендации ИКАО DOC 9303 к машиносчитываемым проездным документам не обязательны к исполнению, только на усмотрение страны. Например, в Швейцарии и Люксембурге не следуют этим рекомендациям.
Чтобы лучше понимать ситуацию, давайте рассмотрим как машинный язык (двоичная система кода) воспринимает регистр имен.
Как мы видим, субъект «Анна» и субъект «АННА» воспринимается машиной как два абсолютно разных субъекта.
Как думаете, этот человек догадывается, что он не имеет ничего общего с теми документами, которые ему сейчас выданы?
Так как бланк паспорта РБ должен заполнятся в соответствии правилам белорусского, русского и английского языка, то все прописные буквы используются только при написании аббревиатур.
Нарушение №2 Подпись
Рассмотрим пункт 21 Указа Президента Республики Беларусь от 3 июня 2008г. N 294 « О документировании населения Республики Беларусь». Согласно него, бланк паспорта РБ обязан содержать подпись должностного лица государственного органа, выдавшего паспорт, скрепленную печатью с изображением Государственного герба Республики Беларусь.
Давайте посмотрим, что означает реквизит «Подпись» в пункте 57 Постановления Министерства Юстиции Республики Беларусь от 19 января 2009 N 4 8/20434 « Об утверждении Инструкции по делопроизводству в Государственных органах и организациях Республики Беларусь»
А теперь смотрим, что имеем мы в своем документе.
Что это за «художество»? Где название должности в сокращенном виде и фамилия с инициалами должностного лица? Кто брал ответственность за достоверность данных в бланке паспорта? Имеет ли это лицо, поставившее эту подпись, отношение к федеральному органу?
Итог: реквизит «Подпись» отсутствует в бланке паспорта РБ.
Нарушение №3 Печать
Заглянем в пункт 3 Инструкции « О порядке изготовления и уничтожения печатей с изображением Государственного герба» утвержденной Постановлением МВД Республики Беларусь от 12.06.2009 N 189 ( в ред. От 11.06.2014 N 203) печать с изображением Государственного герба Республики Беларусь представляет собой металлическое, каучуковое или полимерное изделие круглой формы диаметром 43 – 45 миллиметров (для республиканских органов государственного управления) или 40-42 миллиметра (для иных организаций и нотариусов). В центре печати помещается изображение Государственного герба Республики Беларусь, а по ее окружности – слова « Республика Беларусь» и полное наименование организации на белорусском и (или) русском языках.
В нашем бланке «сувенира» На странице 32 отсутствует реквизит печать с изображение Государственного герба Республики Беларусь, которая должна скреплять подпись должностного лица согласно п. 21 Указа Президента Республики Беларусь от 03.06.2008 N 294 « О документировании населения Республики Беларусь», вместо нее проставлен оттиск малой выжимной или металлической печати с изображением Государственного герба Республики Беларусь для внутренних удостоверений и специальных пропусков диаметром около 30 мм. Кроме несоответствия размера печати на ней также отсутствует надпись «Республика Беларусь» и полное наименование организации.
Это нам подтверждает и гос. орган МВД.
В соответствии с п.8 Указа Президента Республики Беларусь от 3 июня 2008г. N 294 « О документировании населения Республики Беларусь» документ, удостоверяющий личность, является недействительным в случае: отсутствия в нем данных, указанных в пунктах 21, 32, 42 , либо его подделки!!!
И вот тут начинается самое интересное. У большинства из нас идет не принятие данной ситуации, рушатся все надежды и ожидания. В голове возникают вопросы: «И как быть теперь?», «Что делать?», «Что это значит?» Присядьте и осознайте свое положение.
Вы взяли ответственность за подложный документ, который вам вручили в миграционной службе. Этот «сувенир» является векселем, где ваша ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО — это название фирмы, а ваша фотография — это ЛИЦО КОМПАНИИ. На ней могло быть что угодно, но там ваше лицо.
Кто может выписать вексель?
Лицо у которого есть деньги. И это гражданин СССР. А это просто сувенир за который мы заплатили деньги. Да вот беда, поставили там свою подпись.
Поэтому отвечаем по нему. Учредителем этого сувенира является МВД. И у векселя есть правила оформления, в ином случае туалетная бумага тоже вексель. Такая себе «схема» от ФРС Америки. Но об этом потом.
Так вот, без подтверждающего документа вашего гражданства, вы, во-первых, признали себя НЕДЕЕСПОСОБНЫМ и вам назначили опекуна в роли ЗАГСа. К слову, в Советское время опекунами записывались наши родители.
Во-вторых: ваш статус теперь ЛБГ (Лицо без гражданства).
|
|
|
|
|
|
|
Настройки : История : Обратная связь : Donate | Закрыть |
Физ. лицо это кто?
Большинство с вышеизложенным не согласно и озвучивает версию, которая распространяется сектой «Живых людей«, мол мы сейчас все Физ.лица.
Физ.лицо это тот же гражданин, только на бумаге. По этому мы являемся ЛБГ (Лицо без гражданства) в Республики Беларусь.
На минуточку, бланк паспорта это именно тот юридический документ, с помощью которого осуществляются все сделки с движимым и недвижимым имуществом. На основании которого, гражданин получает все свои последующие нужные документы. С помощью которого, он регистрирует своих детей и получает свидетельства о рождении для них. Все эти документы и сделки являются теперь недействительными.
Наличия слова «гражданин» в документе удостоверяющее личность
Идет массовое заблуждение сектой «живых» о том, что в «паспорте» или «удостоверении личности» нет слова «гражданин». Мол, это есть весомым аргументом, чтобы считать документ недействительным. Чтобы не повторятся, мы уже объяснили этот момент вот здесь.
Выход из ситуации
Это важно понять и осознать.
Мы граждане СССР добровольно взяли ответственность за бумажку (паспорт), которая оформлена в интернет пространстве в некоторой базе. Эта бумажка была учреждена юридическим лицом МВД. Это лицо и другие юридические лица колонии имеют право командовать ТОЛЬКО бумажкой. Мы, по своей не грамотности, подчиняемся командам, которые отдаются бумажке. Именно по этому все юр.лица (Суды, банки, гос.органы) спрашивают у нас бумажку (требуют предъявить удостоверение личности) чтобы убедится, что мы в их юрисдикции. Когда мы осознаем, что мы не бумажка и отказываемся нести ответственность за неё (пишем заявление на имя начальника МВД о факте подлога документа), эти компании а-ля МВД, Суды, банки — они схлопываються. Они сами по себе не могут существовать. Им надо чтобы Вася использовал эту бумажку и содержал Их со своих активов гражданина СССР. С этой бумажкой мы не получаем права, мы только имеем обязанности перед всеми организациями, которые имеют право взаимодействовать с этой фирмой-бумажкой. Это не вы берете кредит или регистрируете своего ребёнка, это все делает бумажка, если посмотреть юридическое поле. Мы то физическое тело, которое перемещает бумажку в реальном мире и платит за неё.
Нам надо заявить о не причастности к этой бумажки «волшебного» объекта в интернете. Если мы откажемся от этих бумажек (фальшивых паспортов), то вся система рухнет. Это будет экономический и юридический удар по оккупантам.
Первый шаг вот тут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Настройки : История : Обратная связь : Donate | Закрыть |
Что делают с лицами без статуса (юридически мертвыми людьми)? Один из вариантов мы уже описывали ранее вот в этой статье.
Как снять с себя ответственность за подложный документ можно узнать вот здесь.
Весь материал находится в этой папке.