Введение
Сегодня мы рассмотрим вопрос о гражданстве наших братьев узбеков. Что же им было выдано за удостоверения личности?…
Для начала, давайте посмотрим, какие документы нужны гражданину Республики Узбекистан для подтверждения своего гражданства.
Согласно Закона Республики Узбекистан «О гражданстве Республики Узбекистан» от 13.03.2020 г. № ЗРУ-610 документами, удостоверяющими личность, являются паспорт, идентификационная карта гражданина Республики Узбекистан или иной документ, содержащий указание на наличие гражданства Республики Узбекистан.
Мы будем рассматривать только действующие документы, которые сейчас на руках у жителей Узбекистана. А это биометрический паспорт гражданина РУз, который начали выдавать с 2011 года со сроком действия 10 лет. И ID карту Республики Узбекистан пока массово не распространяют. Но и в ней уже идут нарушения. ID карта — то еще зло. Позже, если братья узбеки не поймут всю суть проблемы, мы рассмотрим и ее. И составим для нее заявление на отказ от фальшивого удостоверения личности гражданина РУз.. Так как именно на нее начали подсаживать наших братьев с 2021 года.
С 2019 года биометрический паспорт Республики Узбекистан перестал быть действительным для заграничных поездок. Вместо него нужно приобретать загран.паспорт РУз красного цвета. Но он нас мало волнует, так как именно зеленый паспорт РУз является основным, и все еще используется внутри страны. Именно он (биометрический зеленый паспорт РУз) является «продолжателем» юридической цепочки документов удостоверяющих личность граждан Узбекистана с момента изъятия паспортов СССР.
Напомним, что все сделки, совершены с использованием подложных документов являются недействительными. А в некоторых случаях и уголовно-наказуемыми!!!
Нарушение №1 Аббревиатуры
Для начала начнем с законов, без которых не возможно понимание дальнейшего. Первый закон это Закон Республики Узбекистан «О государственном языке» от 21 декабря 1995 г., № 167-I государственным языком Республики Узбекистан является узбекский язык.
В этом же законе «О государственном языке» в статье 13 указано, что акты гражданского состояния, документы, удостоверяющие личность и ее права, оформляются на государственном языке, а при необходимости могут дублироваться на другом языке.
В законе Республики Узбекистан от 02.09.1993 г. № 931-XII «О введении узбекского алфавита, основанного на латинской графике» в ст.1 указаны правила написания латинских букв из 26 букв и 3 буквосочетаний.

Посмотрим, как же именно должны писаться имена собственные согласно государственного узбекского языка. Смотрим, что написано в параграфе 66 «Правописание заглавных букв» постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан «Об утверждении основных орфографических правил узбекского языка» от 24.08.1995 г. № 339

Как мы видим, закон Республики Узбекистан нам строго указывает, какое написание должно быть в документах для граждан РУз. А именно, в документах должно имя, отчество, фамилия, прозвище, символический титул человека начинаться с прописной буквы: Дилбар, Оринова, Мухаббат Меджидовна, Азамат Шухрат оглы, Хамза Хакимзаде, Мухаммадшариф Софизода, Маннон Отабой, Навои, Страх; Как Елпигичхан, Саломжон Аликов.
И напоследок посмотрим в приложение № 1 к Указу Президента Республики Узбекистан от 5 января 2011 года № УП-4262. В ст. 6 четко указано, какие реквизиты в биометрическом паспорте гражданина Республики Узбекистан должны быть.
Это нужно для того, чтобы государство могло отличить действительные документы, выданные ним самим от поддельных. Любой документ должен строго соответствовать образцам постановлений о том или ином документе!!!

Что же мы видим у себя в паспорте гражданина РУз?
Чтобы лучше понимать ситуацию, давайте рассмотрим как машинный язык (двоичная система кода) воспринимает регистр имен.
Как мы видим, субъект «Анна» и субъект «АННА» воспринимается машиной как два абсолютно разных субъекта.

Как думаете, этот человек догадывается, что он не имеет ничего общего с теми документами, которые ему сейчас выданы?
Так как паспорт гражданина РУз должен заполнятся в соответствии правилам узбекского, русского и английского языков, то все прописные буквы используются только при написании аббревиатур. Нарушен пункт 7 приложения № 1 к Указу Президента Республики Узбекистан от 26 февраля 1999 г. № УП-2240 «Положении о паспортной системе в Республике Узбекистан»
Нарушение №2 Гражданство и национальность, место рождения
Посмотрим еще раз на ту же статью приложения № 1 Указа Президента Республики Узбекистан, от 05.01.2011 г. № УП-4262 «О дополнительных мерах по совершенствованию паспортной системы в республике Узбекистан» на требования к документам удостоверяющих личность гражданина РУз.

Теперь нам нужно обратить внимание к параграфу 71 «Правописание заглавных букв» постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан «Об утверждении основных орфографических правил узбекского языка» от 24.08.1995 г. № 339. В нем указано, что каждое слово в наименовании государств, высших государственных организаций и должностей, международных организаций начинается с прописной буквы: Республика Узбекистан, Российская Федерация, Арабская Республика Египет, Президент Республики Узбекистан, Председатель Олий Мажлиса Республика Узбекистан, Узбекистан Такие как Председатель Верховного Суда Республики, Организации Объединенных Наций, Всемирного Совета Мира.

Как это все оформлено у нас в бумажных паспортах?
Как мы уже ранее выяснили и поняли, субъекты «TASHKENT» и «Tashkent» не идентичны. Они разные. То есть, «Tashkent» это наименование города. А «TASHKENT» это может быть наименование фирмы или юридического лица.
Данный факт говорит о нарушении все той же статьи 6 Указа Президента Республики Узбекистан, от 05.01.2011 г. № УП-4262 в паспорте гражданина Республики Узбекистан. Реквизиты «национальность» и «гражданство» выполнены с нарушением.
Для понимания, рекомендации ИКАО DOC 9303 к машиносчитываемым проездным документам не обязательны к исполнению, только на усмотрение страны. Для примера, как оформлены удостоверения личности в Швейцарии и Люксембурге.
Заведомо фальшивый документ
К слову, мы так и не нашли ни единого указа или постановления об утверждении образцов паспорта гражданина Республики Узбекистан. Зато много интересных ссылок на то, что документ может выдаваться заведомо фальшивым. Получается, что у жителей РУз могут отобрать гражданство, выдав ему «сувенир», а не удостоверение личности. На основании этого «сувенира» человек может совершать сделки определенный период ( покупать движимое и не движимое имущество, оформлять себе и детям документы и т.д.). Это все до того момента, пока сам не повысит свою юридическую грамотность и не обнаружит подлог в бумажке. Это показывает отношения «государства» к своему народу Узбекистана.
Хотя в законе «О нормативно-правовых актах Республики Узбекистан» от 20.04.2021 г. № ЗРУ-682 есть целая свора статей с требованиями к нормативно-правовым актам. И в первую очередь это гласность и открытость для народа Узбекистана.
Об оформлении ID карты мы уже молчим. Так же, не одного постановления нет в открытом доступе, что нарушает опять же Закон «О нормативно-правовых актах Республики Узбекистан» от 20.04.2021 г. № ЗРУ-682. Для примера, две ID карты, но обе разные. Одна выдана в 2018 года, другая в 2021 году. Можно ли эти два документа считать удостоверением личности гражданина Республики Узбекистан? Непонятно. Мы бы не заключали никаких сделок с человеком, удостоверение, которое нельзя проверить согласно государственному регламенту.
По этому нарушения идут даже в этом плане со стороны «государства»
И вот тут начинается самое интересное. У большинства из нас идет не принятие данной ситуации, рушатся все надежды и ожидания. В голове возникают вопросы: «И как быть теперь?», «Что делать?», «Что это значит?» Присядьте и осознайте свое положение.
Вы взяли ответственность за подложный документ (удостоверение личности или паспорт РУз), который вам вручили в миграционной службе. Этот «сувенир» является векселем, где ваша ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО — это название фирмы, а ваша фотография — это ЛИЦО КОМПАНИИ. На ней могло быть что угодно, но там ваше лицо.
Кто может выписать вексель?
Лицо у которого есть деньги. И это гражданин СССР. А это просто сувенир за который мы заплатили деньги. Да вот беда, поставили там свою подпись.
Поэтому отвечаем по нему. Учредителем этого сувенира является МВД. И у векселя есть правила оформления, в ином случае туалетная бумага тоже вексель. Такая себе «схема» от ФРС Америки. Но об этом потом.
Так вот, без подтверждающего документа вашего гражданства, вы, во-первых, признали себя НЕДЕЕСПОСОБНЫМ и вам назначили опекуна в роли ЗАГСа. К слову, в Советское время опекунами записывались наши родители.
Во-вторых: ваш статус теперь ЛБГ (Лицо без гражданства).
Физ. лицо это кто?
Большинство с вышеизложенным не согласно и озвучивает версию, которая распространяется сектой «Живых людей«, мол мы сейчас все Физ.лица.
Физ.лицо это тот же гражданин, только на бумаге. По этому мы являемся ЛБГ (Лицо без гражданства) в Республики Узбекистан.
На минуточку, бланк паспорта это именно тот юридический документ, с помощью которого осуществляются все сделки с движимым и недвижимым имуществом. На основании которого, гражданин получает все свои последующие нужные документы. С помощью которого, он регистрирует своих детей и получает свидетельства о рождении для них. Все эти документы и сделки являются теперь недействительными!!!
Наличия слова «гражданин» в документе удостоверяющее личность
Идет массовое заблуждение сектой «живых» о том, что в «паспорте» или «удостоверении личности» нет слова «гражданин». Мол, это есть весомым аргументом, чтобы считать документ недействительным. Чтобы не повторятся, мы уже объяснили этот момент вот здесь.
Выход из ситуации
Это важно понять и осознать.
Мы граждане СССР добровольно взяли ответственность за бумажку (паспорт), которая оформлена в интернет пространстве в некоторой базе. Эта бумажка была учреждена юридическим лицом МВД. Это лицо и другие юридические лица колонии имеют право командовать ТОЛЬКО бумажкой. Мы, по своей не грамотности, подчиняемся командам, которые отдаются бумажке. Именно по этому все юр.лица (Суды, банки, гос.органы) спрашивают у нас бумажку (требуют предъявить удостоверение личности) чтобы убедится, что мы в их юрисдикции. Когда мы осознаем, что мы не бумажка и отказываемся нести ответственность за неё (пишем заявление на имя начальника МВД о факте подлога документа), эти компании а-ля МВД, Суды, банки — они схлопываються. Они сами по себе не могут существовать. Им надо чтобы Вася использовал эту бумажку и содержал Их со своих активов гражданина СССР. С этой бумажкой мы не получаем права, мы только имеем обязанности перед всеми организациями, которые имеют право взаимодействовать с этой фирмой-бумажкой. Это не вы берете кредит или регистрируете своего ребёнка, это все делает бумажка, если посмотреть юридическое поле. Мы то физическое тело, которое перемещает бумажку в реальном мире и платит за неё.
Нам надо заявить о не причастности к этой бумажке «волшебного» объекта в интернете. Если мы откажемся от этих бумажек (фальшивых паспортов), то вся система рухнет. Это будет экономический и юридический удар по оккупантам.
Что делают с лицами без статуса (юридически мертвыми людьми)? Один из вариантов мы уже описывали ранее вот в этой статье.
Как снять с себя ответственность за подложный документ можно узнать вот здесь.
Весь материал находится в этой папке.